Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Jerry Heil, Миша Романова и Виктор Павлик: кто еще вошел в первую десятку судей шоу Співають всі

Впервые в истории украинского телевидения решать судьбы участников будут целых 100 звезд. Задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему
Jerry Heil, Миша Романова и Виктор Павлик стали судьями шоу Співають всі
Jerry Heil, Миша Романова и Виктор Павлик стали судьями шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

На телеканале "Украина" идут съемки уникального вокального проекта "Співають всі" по всемирно известному формату All Together Now компании Banijay Rights. Впервые в истории украинского телевидения решать судьбы участников будут целых 100 звезд, и телеканал "Украина" готов огласить имена первых десяти экспертов – это TAYANNA, Jerry Heil, Иво Бобул, Миша Романова, Виктор Павлик, Слава Демин, Марина Одольская, Влад Сытник, Ассия Ахат и Роман Скорпион.

TAYANNA стала судьей шоу Співають всі
TAYANNA стала судьей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Реклама

"Будет непросто, но очень интересно", – интригует певица TAYANNA, и сразу добавляет, что в конфликты с коллегами вступать не собирается. "Я очень миролюбивый человек и не люблю ни с кем спорить. Наших участников строго судить не буду", – обещает эксперт.

Jerry Heil стала судьей шоу Співають всі
Jerry Heil стала судьей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Певица Jerry Heil еще не так давно приходила на вокальные шоу в качестве конкурсантки, а сегодня уже сама выпускает хиты и будет судить участников проекта "Співають всі":

Очень приятно, что я уже произвожу впечатление человека, который готов оценивать кого-то. Понимаю, что это суперответственно. Но жизнь часто переставляет нас ролями, как на шахматной доске – то ты судья, то пешка, то тебя оценивают, то оцениваешь ты. Поэтому буду стараться вести себя наравне – как с конкурсантами, так и с теми, кто будет сидеть рядом со мной в жюри. Быть справедливым судьей и говорить то, что чувствую.

Реклама

Иво Бобул стал судьей шоу Співають всі
Иво Бобул стал судьей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Певец и композитор Иво Бобул также обещает быть объективным, прежде всего будет обращать внимание на голосовые данные. Также для него важны умение держать публику, правильно подобрать репертуар и петь.

Миша Романова стала судьей шоу Співають всі
Миша Романова стала судьей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Реклама

А вот певица Миша Романова будет самым сопереживающим членом жюри, так как сама прошла огромное количество музыкальных конкурсов, один из которых кардинально изменил всю ее жизнь:

Я прекрасно понимаю, что чувствуют участники в момент выступления. Если я увижу огромное желание человека, харизму и самое главное – талант, буду помогать всеми силами. Подпевать, танцевать и посылать свою поддержку.

Виктор Павлик стал судьей шоу Співають всі
Виктор Павлик стал судьей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Виктор Павлик на сцене больше 30 лет. Певец говорит: строго судить конкурсантов не будет, потому что прекрасно понимает, насколько тернист и нелегок творческий путь любого артиста. При этом Павлик будет обращать внимание на выбор песни, голос и энергетику, которую несет исполнитель.

Слава Демин стал судьей шоу Співають всі
Слава Демин стал судьей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

У радиоведущего и блогера Славы Демина известные артисты часто спрашивают мнение о своих песнях, а некоторые даже обижаются после того, как услышат его субъективную оценку:

Я добрый, но честный. В шоу "Співають всі" буду таким же. Смотрел в интернете британское шоу All Together Now и всегда мечтал оказаться именно среди судей.

Марина Одольская стала судей шоу Співають всі
Марина Одольская стала судей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

"Я не строгая и завожусь с полоборота от талантливого исполнения красивой песни, – отмечает певица Марина Одольская. – Буду обращать внимание на комплекс черт настоящего артиста: качество исполнения, харизму, внешний вид, поведение на сцене".

Влад Сытник стал судьей шоу Співають всі
Влад Сытник стал судьей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Влад Сытник имеет опыт судейства на многих фестивалях. Певец будет оценивать все составляющие – умение владеть голосом, артистизм, уверенность в себе, харизму, целостность выступления:

Однозначно могу сказать, что строгим не буду. А вот объективным и справедливым – это да. Радует то, что в любом случае победит музыка и мы все насладимся атмосферой шоу мирового масштаба.

Ассия Ахат стала судьей шоу Співають всі
Ассия Ахат стала судьей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Скрипачка и певица Ассия Ахат признается, что не завидует участникам шоу "Співають всі", ведь им нужно впечатлить настолько масштабное жюри – как молодых и популярных представителей украинской музыкальной культуры, так и настоящих мастодонтов шоу-бизнеса. Сама же обещает быть справедливой.

Роман Скорпион стал судьей шоу Співають всі
Роман Скорпион стал судьей шоу Співають всі / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

А вот певец Роман Скорпион будет обращать внимание на энергетику, которая исходит от вокалиста, ведь без определенного настроя и умения заинтересовать публику артистом не стать:

Буду объективным, потому что понимаю, что участникам могут помешать переживания. Кто-то впервые выйдет на такую масштабную сцену, а когда на тебя смотрят 100 членов жюри, где все артисты, это, безусловно, усиливает волнение. Постараюсь разглядеть харизматичного человека, который идет по зову своего сердца и в будущем станет артистом.

Напомним, согласно правилам шоу "Співають всі", задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему. Чем громче звучит хор "сотни", тем больше шансов у конкурсанта дойти до финала и побороться за победу. В том случае, если вокалисты наберут одинаковое количество баллов (рассчитанных из общего количества звезд, которые присоединились к выступлению), и жюри не сможет определить сильнейшего, последнее слово будет за звездным капитаном "сотни" – народной артисткой Украины Натальей Могилевской. Победитель проекта получит денежный приз в размере полмиллиона гривен.

Читайте также:

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Ведущим грандиозного проекта "Співають всі" станет популярный шоумен, звезда гипершоу "Маска" Владимир Остапчук.

Наталья Могилевская, которая стала звездным капитаном шоу "Співають всі", сделала неожиданное признание в эфире телеканала "Украина":

Ранее мы рассказывали, что телеканал "Украина" уже начал работу над вторым сезоном гипершоу "Маска".

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять