Главная Сегодня

Лучшие моменты инаугурации Байдена — самого модного события за год

В Вашингтоне состоялась инаугурация нового президента США

Все так соскучились по премиям, красными дорожками и выходами звезд, что инаугурация Джо Байдена стала тем самым событием, которое можно обсудить и всех рассмотреть. Сегодня.Lifestyle предлагают вспомнить яркие моменты.

Одной из главных интриг было, какие наряды для инаугурации выберут Джо и Джилл Байден. Первая леди США отдала предпочтение нью-йоркскому бренду Markarian, а президент США появился в костюме от самого известный американский бренда – Ralph Lauren. Вице-президент США Камала Харрис выбрала наряд от молодых дизайнеров Кристофера Джона Роджерса и Серджио Хадсона.

Джилл и Джо Байден
Джилл и Джо Байден
Фото: Getty Images

Не могли пропустить такое событие и экс-первые леди США. Например, Мишель Обама на инаугурацию Джо Байдена выбрала наряд от того же дизайнера, что и Камала Харрис.

Бывшие первые леди
Бывшие первые леди
Фото: Getty Images

Леди Гага активно поддерживала Джо Байдена во время президентских выборов. Поэтому никто не удивился, когда ей доверили исполнить гимн США. Хоть певица и очень переживала, но у нее все получилось.

Леди Гага
Леди Гага
Фото: Getty Images

Подробностей о выступлении Дженнифер Лопес на инаугурации Джо Байдена практически не было. Может, кто-то и хотел, яркого номера в стиле Джей Ло, и желательно с костюмами откровенными, но нет. Певица спела песню Вуди Гатри This Land Is Your Land, которую, кстати, называют неофициальным гимном США.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото: Getty Images

Год у 22-летней Аманды Горман начался хорошо. Она стала самой молодой поэтессой, которая приняла участие в инаугурации. Между прочим, Джо Байден пригласил ее лично. Так что не вся молодежь ушла в тик-ток.

Аманда Горман
Аманда Горман
Фото: Getty Images

Несмотря на то, что изначально мероприятие назвали скромным празднованием, инаугурация действительно стала самым модным и обсуждаемым событием. Издания анализируют цвета нарядов, ищут положительные знаки, а звезды в соцсетях радуются новой странице в истории США. Но как все будет – покажет время.

Ранее мы рассказывали, в чем была Мелания на своем последнем мероприятии в качестве первой леди США.

Все подробности в спецтеме Инаугурация Джо Байдена

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять