Главная Сегодня

Вернуть или оставить? Что с подарками от бывших делают Билык, Пугачева, Козловский и другие звезды

Некоторые знаменитости даже боятся избавиться от подарков экс-возлюбленных

Немало звезд считают, что хранить подарки от бывших не стоит. Но уместно ли возвращать подаренные вещи, либо их стоит просто выкинуть?

Список подарков, которые точне не захочется вернуть, мы собрали в апрельском календаре – в нем много свежих и не банальных идей, чтобы порадовать ваших близких.

Психолог Наталья Холоденко говорит, что не видит смысла в том, чтобы возвращать подарки эксам.

"Если есть желание, возвращайте. Но мне кажется, что это в большинстве случаев желание показать какую-то свою независимость. Знаете, так возвращать хочется, когда вы расстаетесь, и говорите "Мне от тебя ничего не надо", – поделилась Наталья в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Она добавила, что это не просто подарки от бывших, это личные вещи, которыми она пользуется. Потому и возвращать их не собирается.

Певица Ирина Билык тоже хранит кольцо от бывшего ухажера. Правда, сначала она подарок выбросила.

"Потому что я хотела к другому, а тут мне сделали предложение. Так я выбросила, а потом нашла, надела и сказала "Ну, выходить замуж не буду, а кольцо оставляю себе". Оно у меня есть. Я очень благодарна тому человеку, который меня может до сих пор любит, за это украшение. И очень дорогое для меня украшение", – сказала певица.

Ирина Билык
Ирина Билык
Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Ведущий "Зіркового шляху" Даниэль Салем признался, что боится выбрасывать подарок от бывшей: "Я помню мне одна девушка, она считала себя ведьмой, подарила камень. Он до сих пор у меня есть. Я боюсь его выкинуть. Мне кажется, я умру".

Даниэль Салем
Даниэль Салем
Фото: instagram.com/daniel_jihad_salem

Сохраняет подарки от бывших и певец Виталий Козловский. "Я благодарен за те подарки, которые делались. Наверное больше дарил подарки я. И надо спросить у моих бывших... как правило это были какие-то драгоценности", – заявил артист.

Виталий Козловский и Рамина Есхакзай
Виталий Козловский и Рамина Есхакзай
Фото: instagram.com/raminalalala

Блогер Рамина Есхакзай, которая когда-то была помолвлена ​​с Козловским, призналась, что все украшения от бывших возлюбленных хранит. Вероятно, в ее коллекции есть и подарок от Виталия.

Алла Пугачева, как оказалось, тоже до сих пор носит подарок от своего бывшего мужа Филиппа Киркорова – это ценная подвеска Арлекин. Ее Примадонна надевала на празднование своего 70-летия. А вот король поп-музыки сохранил инкрустированные бриллиантами часы, которые Алла Борисовна подарила ему 25 лет назад.

Фото: instagram.com/nikolaibaskov

Недавно это украшение засветилась в клипе рэпера Давида Манукяна "Ролекс", в котором снялся и сам Киркоров. Также Давид показал эти часы в своем Instagram. На обратной стороне циферблата можно заметить выгравированы текст: "Филиппу с любовью от Аллы 1995 год".

Фото: instagram.com/dava_m

Ранее певица Наталья Могилевская призналась, почему боится выходить на сцену по лестнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять