Главная Сегодня

Полякова, Остапчук и другие пожаловались на критику в соцсетях: что делать, если хейтят

А психолог Наталья Холоденко посоветовала, как реагировать на хейт

Жизнь звезд вызывает у подписчиков в соцсетях две реакции: кто-то радуется за кумира, а кто-то откровенно завидует! Что ж, всем угодить трудно – именно так решила певица Оля Полякова, которая в начале 2021 года полетела с семьей на отдых на Мальдивы.

Не пропустите эксклюзивный календарь весенних праздников 2021 с идеями подарков для родных и близких.

А как только она запостила в Instagram фото с пляжа, недоброжелатели не сдерживали себя в завистливых комментариях.

"Оля, то митингуем и плачем, что денег нет, а тут бац – и Мальдивы", – написала одна из пользователей Сети.

Видео: телеканал "Украина"

Но Полякова не первый день в Instagram и знает, как отвечать хейтерам. И хотя несколько дней звезде не везло с погодой, ни этот факт, ни агрессия подписчиков не повлияли на оптимизм певицы.

"Умей радоваться жизни в любых обстоятельствах", – говорит "Королева ночи" в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Оля Полякова такая не одна. За Мальдивы свою порцию негатива от завистников получили ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук и его жена Кристина. Их совместные завтраки у океана и роскошный номер с выходом на пляж не оставили в покое пользователей соцсети.

Кристина Горняк и Владимир Остапчук на Мальдивах
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

"Зажрался!", "Комики и на Мальдивах комики" – такие комментарии начали писать им под фотографиями с отдыха, и большая волна зависти хлынула в личные сообщения пары.

А некоторые люди, по словам Кристины, даже начали отписываться, чтобы не видеть живописные видео и фото ежедневно в своей ленте новостей.

И если сейчас Кристина относится к завистливым комментариям спокойно, то раньше, по словам Владимира, реакция ее была совсем иной.

"Она определенно первое время мне прям показывала: "Вот, мне написали, что мне с этим делать?" Говорю: "Ничего! Просто не реагируй". Худшее, что может быть для них, – это просто игнор, вот и все", – делится ведущий шоу "Маска" на телеканале "Украина".

Завидуют те люди, которые не могут себе позволить жить так, как это делаешь ты. Так считает певица Оля Цибульская. Не секрет, что звезда достаточно откровенна со своими фолловерам в Instagram, однако эта откровенность нравится не всем.

Оля Цибульская
Фото: instagram.com/cybulskaya

"Человек, который пишет на моей странице под моими фотками, должен быть готов, что я эту мысль могу засунуть обратно. Я помню после выхода песни "Море" – я там была без бюстгальтера – мужчина один мне написал: "А сиськи пора сделать". Я зашла на его страницу, смотрю – у него такое пузо нормальное. Я ему написала: "С вашим пузом я бы молчала", – рассказала Цибульская.

Психолог Наталья Холоденко советует не принимать близко к сердцу зависть подписчиков и говорит, как себя вести в подобных ситуациях.

"Если появляется уже такая агрессия, человек должен понять, что за это тоже будет ответ... Пишите то, что вы готовы сказать в глаза этому человеку при встрече. Потому что смелым быть, когда у тебя аватарка с котиком и непонятно, кто ты, где ты и что ты, – это просто", – говорит Холоденко.

Вывод: чужому счастью не стоит завидовать, лучше работать над собой и ценить яркие моменты своей жизни.

Напомним, что недавно участницу "Холостяка-11" раскритиковали за участие в шоу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять