Главная Сегодня

Нежнее не бывает – рецепт сырников без муки от Лизы Глинской

Они запекаются в духовке, а вместо сахара можно использовать мед или кленовый сироп

Мы уже давно поняли, что без сырников у нас никак. Если хотите идеальных, то воспользуйтесь советами от известных кулинаров, а если хотите приготовить их без муки и в духовке, то испробуйте рецепт Лизы Глинской. Если вы еще и любите дрожжевую выпечку, то принимайте участие в нашем конкурсе и выигрывайте призы.

Сырники без муки, приготовленные в духовке

  • 400 г творога (5-9%)
  • 50 г яйца
  • 120 мл молока
  • 40 г манной крупы
  • щепотка соли
  • 30 г сахара (можно заменить медом, сиропом топинамбура, кленовым сиропом, коричневым сахаром)
  • кокосовая стружка

Способ приготовления

  1. Включите духовку на 180 градусов с конвекцией.
  2. Перетрите творог через сито.
  3. Смешайте молоко, манную крупу, сахар и соль. Доведите до загустения на слабом огне.
  4. Добавьте к творогу и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте яйцо и снова перемешайте.
  6. Сформируйте сырники, обваляйте их в обжаренной кокосовой стружке.
  7. Обжарьте кокосовую стружку в духовке при 170 градусах 5-7 минут.
  8. Отправьте запекаться в духовку на 15 минут.

Здесь найдете 3 рецепта творожной пасхи, приготовленной в духовке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять