Топ пляжей

Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Сладкий уикенд: 3 рецепта чизкейка без выпечки

То есть вы максимально быстро его приготовите и с удовольствием съедите

Это, наверное, самый универсальный десерт в мире. Потому что его любят все, и даже те, кто равнодушен к сладкому. Известно, что прототипом современного чизкейка угощались еще древние греки, ну а самым известным в мире, пожалуй, является чизкейк "Нью-Йорк". Это лакомство по праву входит в список всемирно известной выпечки, а современных его рецептов существует множество. К вашему вниманию 3 рецепта чизкейка без выпечки. Это значит, что времени на его приготовления понадобится очень мало, то есть и попробуете вы его максимально быстро.

Чизкейк за 20 минут

Фото: instagram.com/angelok_malinok/

Ингредиенты

  • 250 г – песочного печенья
  • 70 г – сливочного масла
  • 300 мл – жирных сливок (30-35%)
  • 300 г – творожного сыра
  • 50 г – сахарной пудры
  • 20 г – желатина
  • 60 мл – воды

⠀⠀
Способ приготовления
⠀⠀

  1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Масло растопить. Все перемешать и высыпать в форму застеленной фольгой, утрамбовать все стаканом. Можно сделать бортики.
  2. Желатин залить холодной водой на 5 минут.
  3. Смешать сливки, творожный сыр и пудру. Все взбить миксером в течении 3-х минут. Крем станет воздушным и слегка плотным.
  4. Желатин растопить и влить в массу тонкой струйкой через сито. Все перемешать до однородности.
  5. Сливочный крем вылить в форму и разравнять ровным слоем ложкой. Отправить чизкейк на ночь в холодильник.

Читайте также:

Чизкейк "Шоколадный пломбир"

Фото: instagram.com/karinaafoxx/

Ингредиенты

  • 270 г – шоколадного песочного печенья
  • 70 г – сливочного масла
  • 300 г – творожного сыра
  • 300 мл – сливок 33%
  • 300 г – молочного шоколада

Способ приготовления

  1. В блендере размолоть в крошку печенье, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешивать и выложить в форму, убрать в морозилку на 40 мин.
  2. Сыр использовать комнатной температуры, шоколад растопить на водяной бане.
  3. Взбить сыр с 30 мл сливок, добавить шоколад, перемешать миксером.
  4. В отдельной миске взбить оставшиеся сливки до плотных пиков и добавить к шоколадной массе, аккуратно перемешать.
  5. Вылить в песочную основу, разровнять и отправить в холодильник на 6-7 часов.

Читайте также:

Чизкейк низкокалорийный

Фото: .instagram.com/zdreda/

Ингредиенты

  • 30 г – спелого банана
  • 100 г – хлебцев
  • 10 г – какао
  • 320 г – мягкого творога 0,1%
  • 210 мл – молока 2,5%
  • 10 г – желатина
  • 10 г – сахарозаменителя
  • ванилин

Способ приготовления

  1. Банан, хлебцы и какао смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой и выложить основу для чизкейка. Выровнять основу и сделать бортики.
  2. Желатин залить молоком, растворить на водяной бане (не кипятим).
  3. Смешать творог, желатин, сахарозаменитель, ванилин и взбить до однородной массы блендером.
  4. Вылить на основу.
  5. По желанию можно украсить ягодами, кокосовой стружкой или спелыми фруктами.
  6. Поставить в холодильник на 1 час.

Здесь узнайте рецепт невероятно нежного баскского чизкейка.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять