Главная Сегодня

Приемная дочь скандального Вуди Аллена рассказала, как он насиловал ее в детстве

В сериале покажут архивные неопубликованные видео

HBO опубликовал трейлер документального фильма о конфликте между режиссером Вуди Алленом и его бывшей супругой актрисой Мией Фэрроу.

В начале 90-х Миа Фэрроу публично обвинила Вуди Аллена в домогательствах ее приемной 7-летней дочери Дилан. В итоге скандал не дошел до суда, но с развитием движения #MeToo снова обрел огласку. Сам приемный сын режиссера, Ронан Фэрроу, написал статью о разоблачении скандального продюсера Харви Вайнштейна. А в 2014 году сама Дилан заявила, что подверглась насилию со стороны отчима в детстве. Сам же Вуди Аллен назвал обвинения ложными.

Документальный сериал, состоящий из четырех эпизодов, покажет эксклюзивные видео и аудиозаписи, интервью с очевидцами дела, полицейскими. Зрители впервые увидят ранее неизвестные подробности отношений Мии Фэрроу и Вуди Аллена, а также их многочисленных детей. При этом Вуди Аллен не появится в сериале, так что главный акцент будет сделан на Мие и Дилан Фэрроу.

Дилан поделится, что произошло в августе 1992 года на чердаке их дома в Коннектикуте. Тогда няни детей на протяжении 20 минут не могли найти ни Вуди Аллена, ни Дилан.

По версии же Вуди Аллена, который опубликовал описание того дня в одной из своих книг, он находился в комнате с другими людьми и поэтому не мог приставать к Дилан в этот момент.

Смотрите трейлер сериала "Аллен против Фэрроу":

Ранее Вуди Аллен рассказал о своем браке с падчерицей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять