Главная Сегодня

Как на самом деле проходят съемки Холостяка – Анна Богдан описала обстановку

Анна описала свою квартиру в тот момент, когда там проходили съемки знакомства Михаила Заливако с ее родственниками

Анна Богдан
Анна Богдан
Фото: instagram.com/hannastorozhuk

В прошлом выпуске проекта "Холостяк-11" Михаил Заливако знакомился с родителями четырех участниц – Анны, Розали, Дарьи и Джессики.

Анна Богдан решила поделиться с подписчиками подробностями закулисья проекта. На своей странице в Instagram девушка рассказала, как проходит съемочный процесс.

"Начнем с того, что до моего прилета в Киев съемочная группа уже успела познакомиться с мамой и побывать у нее в гостях. Нужно было понимать, можно ли осуществить съемку в нашей квартире, хватит ли места и освещения. На самом деле рядом с диванчиком, на котором мы сидели, размещено до шести камер с большим количеством разной подсветки, прожекторов и еще кучей всяких штуковин. И это все ради красивой и четкой картинки для зрителя", – поделилась Анна.

Скриншот: кадр из проекта

По словам девушки, если в квартире участниц невозможно разместить технику, то съемку проводят в другом месте. Также на площадке есть ограничение по количеству людей. Как призналась Богдан, с ней, ее двоюродной сестрой, мамой и родным братом должен был быть еще один человек, но его не взяли в кадр.

В квартире Анниной семьи было множество проводов, камер и другой техники, а сама съемочная команда "Холостяка" – около 30 человек.

После съемок встречи с родными родственники Анны и сама девушка записывали интервью.

"После съемок Миша уехал. Это было около двух часов ночи. Следующий этап – интервью у моих родных, все это длилось до 4 утра", – рассказала Богдан.

Ранее мы сообщали, что в 10-м выпуске "Холостяка-11" проект покинула Джессика Чеги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять