Главная Сегодня

Отец Меган Маркл решил помириться с дочерью: "Конец моей жизни уже близок"

Томас Маркл прокомментировал беременность дочери

Всем известно о натянутых отношениях между Меган Маркл и ее отцом Томасом. Но отец герцогини Сассекской не смог проигнорировать новость о беременности своей дочери.

Как пишет The Sun Томас Маркл узнал о том, что у Меган и принц Гарри будет ребенок из СМИ. Также было и с первой беременностью. Он рассказал, что ни разу так и не видел первенца герцогов Сассекских Арчи, но все еще не теряет веры увидеть внуков. У Томаса серьезные проблемы со здоровьем. Он через прессу говорит дочери, что у него осталось мало времени, чтобы забыть старые обиды и наладить отношения.

Томас Маркл и Меган Маркл
Томас Маркл и Меган Маркл
Фото: Getty Images, Скриншот из YouTube

"Я желаю Меган и Гарри успешных и здоровых родов. Надеюсь, что однажды мне позволят увидеть внуков. Они все королевские внуки. А ведь конец моей жизни уже близок", – признался Маркл.

Также новость о пополнении в семье прокомментировала сводная сестра Меган Саманта. Об этом сообщает издание Perth Now. Она считает, что жена принца Гарри несправедлива к своему отцу.

"Она никак не реагирует на отца, несмотря на его сердечный приступ. Мы уже давно ничего не слышали от Меган. Но я надеюсь, что она решит проблему с отцом, потому что эта ссора уже просто неуместна. Отец делал для нее всё возможное, поэтому стоит попытаться наладить контакт", – сказала Саманта.

Ранее мы рассказывали, что Меган Маркл и принц Гарри могут лишиться всех регалий из-за интервью Опре Уинфри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять