Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Легендарный Мортал Комбат возвращается! Мы посмотрели новую экранизацию игры – и это огонь

Коротко рассказываем о главных впечатлениях после просмотра Мортал Комбат – очередной экранизации легендарной компьютерной игры

В украинский прокат вышла новая экранизация культовой компьютерной игры Мортал Комбат. Сколько возникает ярких ассоциаций – магия, драки, убийства, кровь и при этом минимум текста. Идеальная игра! А как там новый фильм Саймона Маккуойда? Получилось ли обойти первую "Смертельную Битву" Пола У. С. Андерсона, выпущенную в 1995 году? Давайте попробуем разобраться.

Итак, если вы фанат Мортал Комбат, – вам ничего объяснять и не надо. Сложнее тем, кто не в курсе, кто там кого и зачем. Принадлежите ко второй категории людей? Тогда вот вам короткий экскурс.

Негативный персонаж (Саб-Зиро или же Би-Хан) из так называемого Внешнего Мира вполне предсказуемо хочет завоевать Земное царство. Чтобы этого не произошло, бог молнии Рейден собирает команду чемпионов. Они должны выиграть решающий десятый турнир и дать жителям Земли надежду на спасение.

Фото: New Line Cinema

Понятно, что в планы Рейдена вмешался одержимый властью и местью коварный Би-Хан. Злодей пытается ликвидировать неопытных чемпионов еще до начала состязаний.

В ход пошли беспринципные наемные убийцы: невидимая ящерица с уничтожающим все живое ядом, кровожадная людоедка (Милина), гарпия-психопатка (Нитара), многорукий зеленый тролль, которого почему-то все называют принцем (Горо), громила со смертоносным молотом (Рейко), а также таинственный Кабал с красными глазами и пугающей черной маской.

Фото: New Line Cinema

Собственно, зритель станет свидетелем грандиозной битвы сил добра и зла. Пристегните ремни, крови и спецэффектов будет много! Чего только стоит ужасная смерть гарпии Милины – ее разрезали на две части с помощью стальной шляпки Кун Лао...

В тренде

Коротко о главных впечатлениях после просмотра фильма.

Начнем с плюсов: захватывающие драки и спецэффекты, хорошая операторская работа, удачный актерский состав и немножко хорошего юмора в исполнении морального урода Кано.

Главные минусы: довольно слабая и примитивная сюжетная линия, фрагментарность в раскрытии образов главных героев; затянутое и очень слезливое начало.

Понятно, что эта экранизация самого кровавого файтинга всех времен не претендует на статус культовой, но посмотреть там есть на что.

Оценка: 7,5/10.

Напомним, ранее мы посмотрели "Мелочи" с Джаредом Лето: почему стоит увидеть этот фильм. Кроме этого, появился список самых ожидаемых фильмов на Netflix в 2021 году.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять