Главная Сегодня

Как сложились судьбы украинок после участия в Мисс Вселенная

Модели стали успешными бизнес-леди, дизайнерами, мамами и телеведущими

Инна Цимбалюк, Александра Николаенко и Карина Жосан
Инна Цимбалюк, Александра Николаенко и Карина Жосан
Фото: Instagram

В этом году "Мисс Вселенная" стала 26-летняя мексиканка Андреа Меза. Украину на конкурсе представляла Елизавета Ястремская, которая, к сожалению, не смогла попасть в ТОП-21. Всего за бриллиантовую корону соревновались более 70 конкурсанток. В прошлом году из-за пандемии шоу отменили. Поэтому корону победительницы передавала "Мисс Вселенная 2019" из Южной Африки.

Интересно, что почти 20 лет украинки показывают себя на конкурсе "Мисс Вселенная", но еще ни одна из них не смогла примерить корону. Впрочем, им достаточно участия в престижном соревновании, чтобы построить успешную карьеру модели, кинозвезды, телеведущей. Как сложились судьбы украинок, которые дефилировали по подиуму на "Мисс Вселенная"? И кто из них дружит с американскими президентами – далее в материале.

Видео: Сегодня

"Мисс Украина Вселенная-2018" Карина Жосан

Профессиональные турне по Европе и Азии. Успешной моделью Карина Жосан стала в 16 лет, а в 23 – оказалась на одной сцене с самыми красивыми на планете в борьбе за титул "Мисс Вселенная". По словам девушки, это было мечтой всего ее детства.

Карина Жосан
Карина Жосан
Фото: пресс-служба

Ни заветной короны, ни призового места, зато – бешеная популярность благодаря конкурсу. Ряд стран предлагал украинской красавице выгодные модельные контракты. А дома – приглашали на телевидение.

"Если я прихожу куда-то на кастинг на телевидение – я говорю: я мисс Украина Вселенная. Ага. Все. Меня уже ставят немножечко выше, чем если бы обычная девочка-модель пришла", – признается Карина Жосан Мисс Украина Вселенная-2018.

И она выбрала Киев: проживает здесь и работает. Карина – ведущая. Продолжает и карьеру модели. В эксклюзивном интервью "Сегодня" представляет себя через 10 лет.

"Хочу быть матерью как минимум троих детей. Я слежу за всеми мисс, которые были до меня – все успешные. Кто бизнес-леди, кто мать, кто жена", – говорит Карина.

"Мисс Вселенная – 2006" Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк с дочерью
Инна Цимбалюк с дочерью
Фото: instagram/i.tsymbaliuk

Жена, мама и бизнес-леди – такая сейчас судьба у нашей конкурсантки, что сияла на "Мисс Вселенная" 15 лет назад. Инна Цимбалюк вошла в 20 самых красивых в мире, но, вспоминает, расстроилась – хотела призовое место.

По ее словам, было легкое ощущение пустоты, разочарования, потому что хотелось больше.

Зато после конкурса в Украине перед ней открывались все двери шоу-бизнеса. Снимки Инны украшали обложки модных журналов. Она сама играла в театре и кино, была ведущей на телевидении.

"Мне кажется, я как раз попала на волну, потому что тогда конкурсы красоты давали очень большой, хороший старт", – говорит Инна.

Сейчас Инна – фэшн-дизайнер, у нее своя линейка модной одежды. Она жена московского бизнесмена, но его имени – не афиширует. Лишь изредка показывает в соцсети дочь.

"Мисс Вселенная – 2004" Александра Николаенко

Александра Николаенко
Александра Николаенко
Фото: missukraine.ua

Семейной жизни и бизнесу посвятила себя и другая украинская красавица – Александра Николаенко. 17 лет назад она была фавориткой "Мисс Вселенная", ей прочили победу. Но она не вышла даже в финал. Зато ее заметил Дональд Трамп, которому принадлежал тогда конкурс. Украинка подружилась с бизнесменом и в следующем году оказалась среди жюри "Мисс Вселенная". Устроил Трамп и ее личную жизнь – познакомил со своим товарищем-миллиардером.

Он старше ее на 46 лет! И Николаенко утверждает: влюбленная до безумия, а брак с пользой – выдумка завистников. Американскому нефтяному магнату украинка родила двоих детей. Он засыпает ее ценными подарками. Купил и хобби: спа-салон в Лас-Вегасе, где живут супруги. Раффины – всегда желанные гости Трампов, они вместе праздновали победу 45-го президента США на выборах. Говорят, украинка воспользовалась выгодой этой дружбы. И постоянно уговаривала Трампа не оставлять ее родину в борьбе с агрессией России.

Напомним, что участница из Мьянмы потеряла нацкостюм, но эмигранты прислали ей одежду.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять