Главная Сегодня

Елена Ваенга за четыре месяца похудела на 15 кг

Певица поделилась своим секретом похудения

Певице Елене Ваенге удалось за несколько месяцев сбросить 15 кг. Она поделилась своим секретом похудения с еженедельником "7 дней".

По ее словам, тем, кому сложно садиться на диету и изматывать себя физическими упражнениями, но необходимо сбросить лишний вес, нужно просто поспорить на деньги. При этом сумма спора должна быть солидной и спорить лучше с человеком не из близкого окружения, а с тем, который в случае вашего отступления не вернет вам деньги.

"Спорить нужно не с сердобольным приятелем, а с человеком, который точно не вернет залог в случае вашего проигрыша. А в-третьих, на кону должна стоять действительно солидная, а не символическая сумма, чтобы не было соблазна сказать себе: "Да гори оно синим пламенем, не жалко!" Отрежьте все пути к отступлению. Когда рука потянется к пирожному, просто представьте, во сколько оно вам может обойтись, и сладкого сразу расхочется" – делится своим секретом похудения певица.

Похудеть Ваенги помог не только спор на крупную сумму денег, но и контроль за рацион питания. По словам Елены, она каждый день записывала, что съела за день и сколько в сутки перебрала лишних калорий. Но результаты на лицо – за четыре месяца она похудела на 15 кг и выиграла солидную сумму денег.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: ЕВРОСМИ , rusinfo.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять