Главная Сегодня

Настя Каменских мечтает расстаться с 10 килограммами лишнего веса

Участница дуэта "Потап и Настя" из-за очередной шутки своего напарника, вынуждена доказывать окружающим, что она вовсе не беременна

Многие действительно поверили, что девушка ждет двойню от рэпера Сереги.

Настя, которой приписывают "интересное положение" еще с начала существования группы – около 7 лет – устала от бесконечных расспросов со стороны журналистов, и рассказала об изменениях в фигуре в одном из последних интервью.

По версии певицы, она склонна к полноте, а из-за напряженного гастрольного графика и накопившейся усталости, у нее просто нет возможности заниматься спортом и следить за своим питанием. 

На данный момент Настя поставила себе цель – сбросить 10 килограммов за месяц. Это позволит ей обрести желаемые формы, так как 80 килограммов при росте 173 сантиметра  - слишком большой вес.

Чтобы немного похудеть, а также очистить от шлаков и токсинов мочевой пузырь и почки, Каменских периодически садится на десятидневную диету. В течение этого периода в рационе певицы преобладают овощи, фрукты, обезжиренный творог, апельсиновый сок, фреши, а также Настя ежедневно употребляет по ложке оливкового масла. Разрешается есть и диетические щи, сваренные на свежей капусте. Благодаря таким ограничениям можно потерять до 5 килограммов веса.

А вот когда Каменских действительно забеременеет, Потап пообещал созвать пресс-конференцию, чтобы рассказать о важной новости, а также организовать в честь коллеги бесплатный концерт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять