Главная Сегодня

Елена Ваенга: "Сравнение со Стасом Михайловым очень напрягает"

Певица категорически не приемлет сравнение ее творчества с песнями Стаса Михайлова

Популярную певицу Елену Ваенгу причисляют к исполнителям шансона. Как удалось узнать, этот факт ничуть не смущает звезду. Единственный момент, который Ваенга категорически не приемлет – это сравнение ее творчества с песнями Стаса Михайлова:"сравнение со Стасом Михайловым очень напрягает. Я и ему это говорила. Почему нас пишут через запятую те, кто даже не дал себе труда послушать нашу музыку? Мы категорически разные, в этом можно убедиться на любом концерте или хотя бы послушав песни".

Артистка считает, что те, кто критикует ее песни, очень часто попросту их не слышал:" Если человек послушал и раскритиковал, я уважаю его мнение. А когда начинают судить о том, в чем не разбираются, это признак элементарной глупости. Но человеку же не запретишь быть дураком. Я и сама не Эйнштейн, но считаю себя мало-мальски образованным человеком и не делаю выводов о предмете, не изучив его".

Певица не планирует заниматься педагогикой, поскольку не знает, как можно других чему-то научить. Если бы к Елене не пришел успех, она бы нашла себя в сельском хозяйстве:"Я плохой педагог. Знаете, мне все время хочется включить режим "я сама". Себя я могу научить, а другому могу посоветовать. Но в детской музыкальной школе не советуют, а учат, так что это не мое. Наверное, я бы занималась сельским хозяйством, картошку выращивала".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять