Главная Сегодня

Оптическая иллюзия: непонятный цвет дождевого плаща поставил Сеть в тупик (фото)

Юзеры поспорили из-за тренча новой модели от Marks and Spencer

34-летняя австралийская модная блогерша Тина Абейсекара похвасталась на своей странице в Instagram новым дождевым плащом и озадачила своих подписчиков.

Тина сняла на камеру примерку тренча Marks and Spencer стоимостью 119 долларов. Так, на кадрах видео девушка говорит, что водостойкий плащ окрашен в бледно-зеленый оттенок, но пользователи Сети с ней не согласились – они уверены, что вещь имеет светло-серый оттенок.

"Он зеленый? Я думала, что он серый", "Моя мама сказала, что видит только серый цвет, хоть я ей отправила несколько фотографий этой вещи", "Я вижу светло-голубой или серый", – пишут в комментариях юзеры.

Фото: "Сегодня", instagram.com/trashtotreasured

Видимо, тренч Абейсекары станет новой вирусной оптической иллюзией.

К слову, тренч – это модель дождевого плаща с неизменными атрибутами: двубортный, с погонами и отложным воротником, манжетами, поясом и разрезом сзади. Обычно тренчи шьют из водонепроницаемого материала.

Напомним, ранее Моника Шаффнер из Новой Зеландии, прогуливаясь на пляже, случайно сняла на видео оптическую иллюзию – лайнер, который будто бы завис над океаном.

Кроме этого, мы писали об интересной фотографии, на которой якобы запечатлен ночной пейзаж на берегу моря, но на самом деле это оптическая иллюзия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять