Куда ехать в августе

Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

Рецепт яблочной шарлотки от Лилии Ребрик

Этот пирог состоит всего лишь из четырех ингредиентов

Ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Лилия Ребрик поделилась рецептом вкусного и простого в приготовлении пирога с яблоками. Вам понадобятся самые доступные продукты – мука, яйца, сахар и яблоки.

Яблочный пирог от Лилии Ребрик

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 4 штуки
  • Яблоки – 2-3 штуки

Рецепт приготовления:

  1. Отделить яичные желтки от белков.
  2. Четыре белка взбить со стаканом сахара.
  3. В образовавшуюся массу добавить четыре желтка и стакан муки.
  4. Яблоки измельчить, предварительно сняв с них кожицу.
  5. Нарезанные яблоки залить получившимся тестом. Вылить на противень и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Напомним, ранее мы писали, как быстро размягчить сливочное масло для выпечки. Сайт "Сегодня" также делился рецептом голландского яблочного кекса. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить яблочный пирог с хрустящей коричной крошкой

Смотрите видео, как приготовить немецкий яблочный панкейк:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять