I love Ukraine

Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Что приготовить на завтрак: три рецепта небанальных сэндвичей от Григория Германа

Готовим необычные утренние бутеброды

Ведущий шоу "Свекруха чи невістка" на телеканале Украина поделился рецептами самых вкусных и оригинальных сэндвичей. Григорий Герман рассказал, как приготовить бутерброд со скумбрией и имбирем, с грушей и хамоном, а также с сыром и винным конфитюром.

Сэндвич со скумбрией и имбирем

Реклама
27332299_1963365273925592_7368735655583409699_n
Сэндвич со скумбрией
Фото: facebook.com/germancooks

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб – 2 куска
  • Скумбрия горячего копчения – 100 г
  • Сыр по вкусу (желательно сливочный) – 2 куска
  • Авокадо – 1/2 целого
  • Имбирь маринованный – 50 г
  • Яйцо вареное – 1 шт. 
  • Соус "Сладкий Чили" – 20 г

Рецепт приготовления:

  1. Мякоть скумбрии отделяем от костей. Авокадо режем слайсами. Яйцо режем кружочками. Имбирь шинкуем мелко. 
  2. Тостовый хлеб нагреваем в тостере.
  3. Собираем сэндвич (снизу вверх): хлеб, сыр, скумбрия, соус, авокадо, имбирь, яйцо, сыр, хлеб.
  4. Ставим в разогретый гриль на 5-7 минут. Сыр должен расплавиться.
Сэндвич с грушей, хамоном и горгонзолой

41607007_2109308249331293_2898724035670048768_n
Сэндвич с грушей и ветчиной
Фото: facebook.com/germancooks

Ингредиенты:

Реклама
  • Хлеб тостовый – 2 куска
  • Хамон – 40 г
  • Горгонзола – 40 г
  • Груша (сочная, твердая) – 1/2 шт.
  • Бальзамический соус – 30 г
  • Руккола – 4 веточки

Рецепт приготовления:

  1. Поджариваем хлеб в тостере. Один кусок щедро поливаем бальзамическим уксусом, уваренным до густоты с небольшим количеством сахара.
  2. Грушу нарезаем тонкими слайсами, кладем на хлеб. 
  3. Затем – хамон, горгонзола и руккола. Сверху – еще бальзамический соус и хлеб.

Сэндвич "Четыре сыра" с конфитюром из белого вина

27072567_1963366620592124_2857533482133050473_n
Сырный сэндвич
Фото: facebook.com/germancooks

Ингредиенты:

Реклама
  • Тостовый хлеб – 2 куска
  • Бри – 30 г
  • Моцарелла – 100 г
  • Чеддер (или любой твердый сыр), нарезанный слайсами – 50 г
  • Копченый сулугуни – 30 г
  • Белое сухое вино – 0.75 л 
  • Сахар – 300-350 г
  • Пектин – 4-5 пакетиков

Рецепт приготовления:

  1. Варим конфитюр.  В кастрюлю выливаем вино. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до малого. Засыпаем сахар. Перемешиваем.
  2. Засыпаем пектин, мешаем до растворения пектина. Еще на час оставляем на малом огне. Выливаем в подходящую посудину, оставляем остывать и застывать.
  3. Теперь собираем сэндвич: хлеб, чеддер, сулугуни, моцарелла, бри, конфитюр, сулугуни, чеддер и хлеб. Ставим в гриль примерно на 7 минут. 

На заметку: Количество пектина и сахара указано приблизительное. Так что лучше берите с запасом. Если конфитюр не схватится – нагрейте снова и досыпьте еще сахара и пектина. 

Напомним, ранее мы писали, как приготовить паштет из скумбрии по рецепту Григория Германа. Сайт "Сегодня" также делился рецептом омлета с творожными шариками, рукколой и брынзой от ведущего.

Смотрите видео, как приготовить омлет на сметане с сыром по рецепту Григория Германа:

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять