Главная Сегодня

Илона Гвоздева призналась, почему обиделась на Владимира Остапчука

Хореограф рассказала, почему не общается с телеведущим

Победительница "Танців з зірками " Илона Гвоздева, с которой танцевал в одном из сезонов ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук, впервые прокомментировала конфликт с экс-партнером по шоу.

В интервью YouTube-каналу Dorotye Илона призналась, что история, связанная с семьей Владимира, повлияла и на ее близких. Тогда в СМИ после новости о разводе ведущего говорили о романе между Илоной и Владимиром. Хореограф просила телеведущего прокомментировать сложившуюся ситуацию и опровергнуть все слухи.

Илона Гвоздева и Владимир Остапчук
Илона Гвоздева и Владимир Остапчук
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

"Я Вову попросила опровергнуть какие либо-слухи. Если сейчас в этой всей истории начну комментировать что-то я – это будет выглядеть так, будто я оправдываюсь. Это можешь сказать четко только ты. Почему ты со своей семьей принял решение именно в проекте это все сделать. Ты должен четко поставить все точки над "і", – рассказала победительница "Танців з зірками".

Но Владимир сказал, не стоит обращать внимания на то, что говорят, и что это все просто раздула пресса. Такой ответ Илону разочаровал.

"Раз ты уже сказал "А", говори и "Б". Получилось, что заявить заявил, а потом это приняло такой оборот, что, по-моему, и сам не знал, как это остановить", – рассказала хореограф.

Илона призналась, что с Владимиром они не общаются. Если видятся на мероприятиях, только здороваются и все.

Ранее Илона Гвоздева рассказала о ревности дочери к младшему брату.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять