Главная Сегодня

Сара Джессика Паркер раскрыла секрет идеального брака

Актриса уже 16 лет замужем за актером Мэттью Бродериком

У пары трое детей – 11-летний сын Уилки Джеймс и две дочери-двойняшки – 4 летние Марион и Табита, и их семейных союз считается одним из самых образцовых в американском шоубизнесе. Оказывается, у Сары Джессики и Мэттью есть свой секрет  семейного долголетия.

Актриса заявила, что сохранить брак ей и мужу помогает сдержанность: "Секрет в том, что мы не обсуждаем нашу семейную жизнь. Ни с репортерами, ни с кем-либо еще. Вот так! Мы не выставляем себя как примерную пару и не трясем грязным бельем на публике".

Несколько лет назад, незадолго до появления в семье актрисы двойняшек, рожденных суррогатной матерью, ходили слухи, что Сара Джессика и Мэттью находятся на грани развода. К счастью, тогда супругам удалось преодолеть некоторое охлаждение в отношениях и сохранить брак.

Также Сара Джессика призналась, что, как и многие ньюйоркцы, каждый день ездит на метро. "Я езжу в метро каждый день – с работы и на работу. Только если возвращаюсь ближе к ночи, беру такси".

По словам актрисы, жизнь в Нью-Йорке нравится не только ей, но и всем ее домочадцам, поэтому переезжать в другое место они не планируют.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять