Главная Сегодня

Анджелина Джоли встретилась с герцогиней Камиллой

Известные женщины обсудили их кампании помощи жертвам сексуального насилия

Вчера актриса вместе со своим женихом Брэдом Питтом посетила третий день форума, а также встретилась с герцогиней Корнуольской Камиллой в Кларенс-хаусе для того, чтобы обсудить их кампании помощи жертвам сексуального насилия.

Обе женщины в последние годы усиленно занимались этим вопросом, чтобы придать ему большое значение в глазах общества. Камилла и Анджелина не только высказали свои мнения по этой проблеме друг другу, но и поделились дальнейшими идеями для своих кампаний.

Во время выступления на саммите Джоли сказала следующее: "Мы здесь из-за 9-летней девочки из Уганды, похищенной и принудительно отправленной в сексуальное рабство. Мы здесь из-за человека из Боснии, которого изнасиловали несколько лет назад, но он до сих пор не в состоянии заработать даже на хлеб для своей семьи. Мы здесь ради всех забытых, выживших, вынужденных стыдиться произошедшего и заброшенных. И мы здесь ради изнасилованных детей. Мы хотим, чтобы весь мир услышал их истории и понял, что такая несправедливость не должна существовать и что только печали и сострадания в этом случае недостаточно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять