Главная Сегодня

Актриса Татьяна Арнтгольц не считает родную сестру конкуренткой

Татьяна Арнтгольц рассказала об отношениях с родной сестрой

Татьяна Арнтгольц активно снимается в кино и сериалах. В интервью актриса, которая недавно рассталась с мужем Иваном Жидковым, принципиально не говорит о личной жизни – сообщает sobesednik.ru.

На вопрос журналистов о конфликтах с сестрой актриса призналась, что они с Ольгой не ссорятся никогда: Серьезно – нет. Просто в какой-то момент у всех детей наступает такой специфический возраст, когда излишнее внимание очень напрягает.С нами это произошло в еще большей степени, потому что когда шли две одинаковые девочки, окружающие люди начинали активно шушукаться: "Ой, вот пошли близняшки". А когда возмущенно поворачивались, нас начинали буквально одолевать вопросами: "А вы двойняшки или тройняшки? А кто старше?" И в какой-то момент мы специально стали до противоположного по-разному одеваться".

Однажды будущих актрис  обидели в приемной комиссии, когда сказали, что на одном курсе не нужны две одинаковые актрисы: "Нет, это было не обидно – просто констатация факта. В этом тоже есть своя правда. Ведь на актерский факультет мечтает попасть огромная масса ребят, а тут два похожих один в один типажа занимают два места. А ведь на одно из них могла бы попасть еще одна девочка или один мальчик. Что поделать, конкуренция" – рассказала Татьяна.

Касательно вопроса конкуренции на экране Татьяна призналась: "Такого точно никогда не происходило, и я вообще не представляю, что должно случиться с нашими мозгами, чтобы мы с Олей стали конкурентами. Это мне кажется за гранью фантастики".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять