Главная Сегодня

Актриса Мила Кунис разрешила Катчеру присутствовать на родах

Актрисе нравится быть беременной

Мила Кунис снялась для обложки июльского номера журнала Marie Claire, а также дала изданию откровенное интервью.  В беседе с корреспондентом журнала невеста Эштона Катчера поговорила о своей личной жизни – теме, которой редко касается в своих интервью.

О беременности: Не буду врать, мне ужасно нравится быть беременной! Кстати, я в восторге от того, как выглядит моя грудь, она увеличилась в три раза. У меня раньше был размер 34А, а теперь 36C. Это потрясающе!

О родах: Вместе со мной будут только два человека – врач и мой любимый. Только ему нужно будет все время стоять возле моей головы, если он не хочет рискнуть жизнью и увидеть, как все это происходит. Я бы на его месте не стала. 

О будущих детях: Самое главное, чтобы они не были придурками. Мне кажется, многие дети сейчас такие. Мы оба хотим, чтобы наши дети были воспитанными, честными и добрыми, чтобы люди о них говорили: "Какой милый ребенок".

О том, как дружба с Эштоном Катчером перестала быть просто дружбой: В какой-то момент все просто изменилось. Неожиданно все стало иначе. Я с гордостью осознала это. А тот день, когда он сделал мне предложение, – это лучший день моей жизни. Я плакала. Не хочу недооценивать свои прошлые отношения, но эти отношения особенные.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять