Главная Сегодня

Подруга "Человека-паука" Кирстен Данст раскритиковала молодых актрис

Актриса заявила, что современные актрисы уважения у нее не вызывают

Кирстен Данст, дебютировавшая в кино буквально с пеленок, по праву считается одной из наиболее опытных актрис современного кинематографа. Не так давно появившись на страницах известного французского издания Madame Figaro, звезда фильма "Интервью с вампиром" в откровенно беседе с журналистом рассказала о своей любви к Франции, а также подвергла критике молодых звезд.

"Мне нравится Франция. Каждый раз приезжая сюда, я понимаю, что здесь меня ценят совсем по-другому. В Америке если ты не снялся в последнем фильме о супергерое, тебя быстро забывают. Здесь же все совсем иначе. Мне приятно знать, что здешние люди до сих пор обсуждают мои старые роли", – призналась актриса.

Критика Кирстен была направлена не только по отношению к американским киноманам, но и современным актрисам. Подруга Человека-паука заявила, что современные актрисы уважения у нее не вызывают.

"Я восхищаюсь Джулианной Мур, Шарлоттой Рэмплинг и Анжеликой Хьюстон. Эти женщины настолько уверены в себе, что им просто не нужно ничего доказывать. Сейчас эти качества – большая редкость. Таких актрис, как они, практически не осталось".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять