Главная Сегодня

С Жанной Фриске прощаются семья и звезды шоу-бизнеса (фото, видео)

Гроб с телом выставлен в концертном зале "Крокус Сити Холл"

В Москве началась церемония прощания с российской певицей Жанной Фриске, скончавшейся в понедельник вечером. С любимой артисткой пришли проститься тысячи людей.

Гроб с телом выставлен в концертном зале "Крокус Сити Холл". Церемония началась в 14:00, однако огромная очередь выстроилась у дверей зала еще до начала мероприятия.

Люди несут цветы, многие не сдерживают слезы. У гроба — родные и друзья артистки. На стене установлен экран, на котором без звука транслируются клипы певицы. Рядом с бежевым гробом размещен большой портрет Жанны и пышные букеты белых лилий.

Ранее близкая подруга певицы Ольга Орлова обратилась ко всем, кто собирается попрощаться с артисткой. Орлова попросила людей понять тяжелые чувства родных и друзей и воздержаться от фотографирования покойной.

Жанна Фриске умерла в возрасте 40 лет от неоперабельной опухоли головного мозга. С раком певица боролась два года, и казалось, что лечение дало результат. Однако несколько месяцев назад состояние артистки начало ухудшаться: сперва она практически полностью ослепла, затем впала в кому.

В последние минуты жизни рядом с ней были родители, сестра и близкие подруги. Супруг Дмитрий Шепелев находился в Болгарии, куда он увез 2-летнего сына Платона, чтобы он не видел тяжелого состояния матери.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять