Главная Сегодня

Жанна Фриске родила бы сына в любом случае, даже если бы знала о высоких рисках

Певица последние два дня своей жизни провела, лежа в постели у себя дома без сознания

Коллеги певицы собрались в студии программы "Прямой эфир", чтобы вспомнить о том, какой Жанна была и как мужественно она боролась с тяжелым недугом. 

Друзья и коллеги Фриске поведали о том, какими были последние дни ее жизни. Также в студии привели запись интервью родной сестры Жанны, в котором она рассказала о том, что 13 июня Жанна потеряла сознание, и последние два дня своей жизни провела, лежа в постели у себя дома без сознания – пишет "Стархит".

Гости в студии уделили большое внимание Дмитрию Шепелеву. Многие отметили, что не ожидали от него такой силы, терпения, такой способности любить и верить в лучшее. Именно он всегда был рядом с любимой женой, объездил весь мир в поисках квалифицированных специалистов, которые могли бы ей помочь и лично занимался воспитанием маленького Платона.

Среди гостей студии нашлись те, кто связывает тяжелую болезнь Фриске с рождением сына. Андрей Разин признался, что несколько лет назад его супруга была в аналогичной ситуации и, забеременев, была вынуждена отказаться от ребенка только для того, чтобы выжить. Продюсер подчеркнул, что фактически Жанна отдала свою жизнь за жизнь собственного ребенка, о котором она мечтала долгие годы. Знакомые артистки подтвердили, что не раз общались с ней на тему материнства, и она никогда не скрывала, что видит свое прездназначение именно в нем. Близкие друзья Жанны заявили о твердой уверенности в том, что певица родила бы любимого сына в любом случае, даже если бы знала о высоких рисках – слишком велико было ее желание стать мамой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять