Главная Сегодня

Отец Жанны Фриске со слезами на глазах признался, что верил в чудо

Отец певицы рассказал о больших планах дочери

В студии программы "Пусть говорят" собрались ближайшие друзья Жанны Фриске. Впервые откровенно о смерти артистки рассказал ее отец. Мужчина, говоря о дочери, не смог сдержать слез – сообщает "Стархит".

"Все это время мы надеялись. Думали, что какое-то чудо будет. Я понял, что чудес не бывает, – сказал Владимир Борисович. – Она родила в апреле, а заболела через два месяца. У меня были мысли, что это связано с ее беременностью. Нас уже тогда посылали умирать. Она молодец, она выкарабкалась. Пошла положительная динамика, она один раз за рулем даже ездила, она похудела...Она когда приходила в сознание, мы потихоньку включали ее песни, она реагировала и ей лучше становилось. Я знаю, что там ей будет лучше, чем здесь. Я не знаю, как я буду жить теперь. Только внук будет напоминать нам о ней".

Отец певицы рассказал о больших планах дочери. Как оказалось, Жанна мечтала съездить на Пхукет и отдохнуть со своей семьей, позабыв о продолжительном лечении и расслабившись у океана. Владимир Борисович пообещал ей, что это путешествие обязательно состоится, но судьба распорядилась иначе.

Похоронят певицу 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять