Главная Сегодня

Отар Кушанашвили о Жанне Фриске: "Было по голосу понятно, что она была очень плохая"

Дмитрий Шепелев объездил весь мир в поисках квалифицированных специалистов

Коллеги певицы собрались в студии программы "Прямой эфир", чтобы вспомнить о том, какой Жанна была и как мужественно она боролась с тяжелым недугом. В студии появился близкий друг Жанны Фриске Отар Кушанашвили. Шоумен рассказал о последнем разговоре с певицей и поделился своими впечатлениями от той беседы – пишет "Стархит".

"Голос был плохой, – вспоминает Кушанашвили. После приезда сюда первое время она была полна сил, была очень жизнерадостная. Последний разговор был перед церемонией известной премии. Она была с очень плохим голосом. У меня много догадок на этот счет. Последний разговор был такой: "Все в порядке, все в порядке..У меня Платон". Было по голосу понятно, что она была очень плохая. Она говорила о Платоне, только. Дмитрий Шепелев — это парень, доказывающий, что в России есть любовь".

Друзья и коллеги Фриске поведали о том, какими были последние дни ее жизни. Также в студии привели запись интервью родной сестры Жанны, в котором она рассказала о том, что 13 июня Жанна потеряла сознание, и последние два дня своей жизни провела, лежа в постели у себя дома без сознания.

Гости в студии уделили большое внимание Дмитрию Шепелеву. Многие отметили, что не ожидали от него такой силы, терпения, такой способности любить и верить в лучшее. Именно он всегда был рядом с любимой женой, объездил весь мир в поисках квалифицированных специалистов, которые могли бы ей помочь и лично занимался воспитанием маленького Платона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять