Главная Сегодня

Кожевникова о Фриске: "Она делала все возможное и невозможное, чтобы быть рядом со своим сыночком"

Родственники и друзья певицы убиты горем

Друзья и коллеги российской певицы Жанны Фриске выражают соболезнования по поводу ее смерти. Многие надеялись,  что Жанна поправится.

Актриса Мария Кожевникова призналась, что Фриске делала все возможное и невозможное, чтобы продолжать быть рядом со своим сыном Платоном и близкими людьми.

"Конечно, в шоу бизнесе свои правила игры. Люди друг другу улыбаются, но за этими улыбками скрываются другие эмоции. Но к Жанне было иное отношение. Она одна из немногих, кого любили искренне. Ее отзывчивость, неиссякаемая энергия, умение дружить, внутренний свет всегда притягивал к себе окружающих. Ее очень любили и коллеги и зрители. С ее необыкновенным жизнелюбием и целеустремленностью она могла реализовать себя абсолютно в любом деле. Знаю, как она хотела стать мамой, и Бог дал ей это счастье. Она делала все возможное и невозможное, чтобы продолжать быть рядом со своим сыночком, мужем и родителями. Почему-то не хочется говорить о Жанне, будто ее нет... Она будет всегда рядышком с теми, кто ей дорог, с сыночком, будет любить и оберегать, а в нашей памяти и в сердцах останется яркой, красивой ,жизнерадостной и вечно молодой" – поделилась актриса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять