Главная Сегодня

После скандала Полякова предложила Кароль снимать собственное шоу

Певицы встретились на одном телешоу

Пару недель назад Оля Полякова спровоцировала скандал, высказавшись о Тине Кароль на шоу "Маска" в эфире телеканала "Украина". После этого певицы несколько раз обменялись высказываниями друг другу, а теперь впервые встретились на одном проекте.

А перед тем, как узнать, что на этот раз случилось между Кароль и Поляковой, загляните в календарь весенних праздников, где мы собрали для вас лучшие идеи подарков.

На шоу "Липсинк батл" Анна Ризатдинова пародировала Олю Полякову. В конце выступления на сцене появилась сама "Королева ночи", наконец встретившись с Тиной Кароль, которая также участвует в проекте.

Оля Полякова и Анна Ризатдинова
Скриншот из видео

Во время шоу обе не говорили о скандале, произошедшем ранее, но Потап решил напомнить об этом.

"Так произошло, ну, это вы все сами там наделали. Вся страна ждала, что на одной сцене и Тина, и Оля... Там была какая-то ситуация..." – начал Потап. На что Кароль заявила: батла между ней и Поляковой зрители не дождутся.

Тина Кароль
Скриншот из видео

Полякова же выдала очередную шутку – она предложила Тине создать собственное шоу:

"Я думаю, Тина, что для наших с тобой батлов нужно снимать отдельное шоу. Поскольку нас с тобой и так слишком много в последнее время, давай уделим нашим коллегам-артистам время эфирное, чтобы наслаждаться их талантом".

Кароль оценила ответ Поляковой жестом "класс".

Напомним, что в третьем выпуске шоу "Маска" на телеканале "Украина" одна из звездных детективов Оля Полякова назвала Тину Кароль "плакальщицей на похоронах", имея в виду стиль ее песен. Позже ей пришлось публично извиниться.

Ранее Тина Кароль призналась, что использовала скандал с Поляковой для рекламы песни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять