Главная Сегодня

Первая супруга Киркорова обвинила Примадонну в их расставании: Она меня ненавидела

Личная жизнь Киркорова окутана тайнами, за исключением их с Аллой Пугачевой громкого брака. Одна из бывших артиста, которая считается его первой гражданской супругой, поделилась деталями их расставания

Филипп Киркоров, Мария Шатланова
Филипп Киркоров, Мария Шатланова
Фото: instagram.com/fkirkorov, instagram.com/mariashatlanova

Первая гражданская супруга Филиппа Киркорова, который недавно не узнал собственный голос в песне, Мария Шатланова заявила, что Примадонна относилась к ней враждебно. Девушка приоткрыла детали их отношений с певцом и назвала настоящую причину разрыва.

Мария Шатланова состояла в отношениях с Филиппом Киркоровым еще до начала его романа с Примадонной. Мария снималась в некоторых клипах артиста, ездила с ним на гастроли и была его музой. Однако они расстались незадолго до того, как Киркоров вступил в брак с Пугачевой. По словам Марии, расставание ей далось непросто. Об этом передает РИА ФАН.

"После того как я ушла от Киркорова, осталась без работы. Сильно болела, выглядела, как ходячий труп. Мне нужно было просто выжить. И я нашла способ – йогу. Она стала для меня спасением", – сказала Шатланова.

Экс-возлюбленная Киркорова считает, что Примадонна всегда была его кумиром. Тем не менее, как уверена Мария, певец достиг вершин в карьере не благодаря Алле Пугачевой, а своими силами. Мария добавила, что Пугачева всегда была кумиром артиста и, вероятно, остается им сейчас. Но отношения Примадонны и Марии не сложились. В итоге это привело к расставанию Шатлановой с королем поп-сцены.

"Да потому что Алла Борисовна меня ненавидела. Она все сделала для того, чтобы я ушла. Вот так", – заявила бывшая Киркорова.

Филипп Киркоров и Мария Шатланова
Филипп Киркоров и Мария Шатланова
Фото: fun-place.ru

Кто такая Мария Шатланова?

Бывшая муза Киркорова, Мария Шатланова родилась в 1970 году и уже в юности была солисткой в хоре. Девушка была обладательницей яркой внешности и в возрасте 17 лет победила в нескольких номинациях на конкурсе "Мисс Подмосковье". Именно там она и познакомилась с молодым Филиппом Киркоровым, который пригласил ее в свой шоу-балет.

Мария бросила учебу в институте и отправилась на гастроли с артистом. Тогда между Киркоровым и Шатлановой начался роман, а вскоре ее начали считать гражданской женой певца. В этот период девушка снялась в нескольких клипах на песни Киркорова и даже выходила с сольным номером на концерте.

Ранее сын Пугачевой не пошел в школу и устроил ей кулинарный сюрприз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: instagram.com/mariashatlanova

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять