Главная Сегодня

Ко Дню семьи: ТОП-10 крепких пар украинского шоу-бизнеса

Вдохновляемся примером счастливых отношений украинских знаменитостей!

Сегодня, 15 мая, в Украине отмечают Международный день семьи. Он посвящен в первую очередь любви, взаимопониманию, гармонии и верности.

Мы предлагаем вспомнить ТОП-10 пар украинского шоу-бизнеса, отношения которых по-настоящему вдохновляют и укрепляют веру в любовь.

Сергей и Снежана Бабкины

Сергей и Снежана Бабкины
Сергей и Снежана Бабкины
Фото: instagram.com/snezhana_babkina

Сама музыка соединила их. В 2007 году пара познакомилась во время работы в "Театр 19". 7 ноября в день рождения Сергея Снежана подарила ему коробку в виде дома, заполненную чаем. Подарок она покупала спонтанно, за 15 минут до спектакля, так как не знала, что в этот день у Сергея праздник. Затем, во время празднования, Сергей решил пригласить ее на танец, а песня "Зима" группы "Бумбокс" стала первым импульсом чувств и сблизила пару. У Снежаны с Сергеем двое общих детей: дочь Веселина и младший сынок Елисей. Также они вместе воспитывают Артура, сына Снежаны от первого брака.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Надя Дорофеева и Владимир Дантес
Надя Дорофеева и Владимир Дантес
Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Надя Дорофеева и Владимир Дантес вместе уже 10 лет. В первый день знакомства Владимир сказал Наде: "Ты будешь моей женой!", а через неделю они уже жили вместе. В 2015 году пара поженилась. Историю их любви читайте в нашем материале.

Павел и Марина Зибровы

Павел Зибров с женой Мариной и дочерью Дианой
Павел Зибров с женой Мариной и дочерью Дианой
Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Пара познакомилась в 1992 году на встрече поэта Николая Лукива. Павел красиво ухаживал за Мариной, пел романсы и в конце концов ее сердце растаяло. В 1994 году пара сыграла свадьбу. У супругов двое детей, сын Марины от первого брака Александр и совместная дочь Диана.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Фото: instagram.com/kosadcha

Чувства между телеведущими зародились на съемках шоу "Голос країни". В 2017 году пара поженилась, в этом же году у них родился сын Иван. Отметим, Осадчая и Горбунов до сих пор не показывают лицо своего ребенка. А недавно Катя призналась, что снова беременна.

Настя Каменских и Потап

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап
Фото: instagram.com/kamenskux

С самой первой встречи в 2006 году Настя и Потап не понравились друг другу, Потап даже отказался сотрудничать с молодой певицей. Но позже между артистами вспыхнула страсть, и в 2013 году они были замечены на отдыхе в Кубе. 23 мая 2019 года они поженились.

Юлия Санина и Валерий Бебко

Юлия Санина и Вал Бебко
Юлия Санина и Вал Бебко
Фото: Андрей Максимов

Пара познакомилась в 2009 году, когда Юлия в качестве журналистки пришла брать интервью у Валерия. Через два года после знакомства они поженились. Пара скрывала отношения на протяжении пяти лет. В 2015 году у них родился сын Данил.

Оля и Вадим Поляковы

Оля Полякова с мужем Вадимом
Оля Полякова с мужем Вадимом
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Их история началась в 2003 году с обычного корпоратива в честь дня рождения будущего мужа Ольги – Вадима. Как только он впервые увидел 19-летнюю артистку на сцене, тут же влюбился. Тогда она еще не была на столько популярной и известной, а он уже был женат.

Вскоре Вадим развелся с первой супругой, и в 2004 году они с Ольгой поженились. Первая дочь Маша была рождена через год после торжества, а в 2011 году появилась и вторая доченька Алиса. Сегодня супруги счастливы в браке и дорожат друг другом.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев
Маша Ефросинина и Тимур Хромаев
Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Судьбоносная встреча Маши и Тимура произошла внезапно и немного забавно. Они оказались в одно и то же время в киоске, где телеведущая покупала яблочный сок, а он – воду. Тимур спросил, мог ли он ее раньше где-то видеть, а Маша возмутилась, как можно было ее не узнать. В 2003 году пара связала себя узами брака. У них родились дочь Нана и сын Александр.

Джамала и Бекир Сулейманов

Джамала с мужем и детьми
Джамала с мужем и детьми
Фото: instagram.com/jamalajaaa

Со своим будущим мужем Бекиром певица познакомилась на одной из встреч крымских татар. Поговорив, они сразу же поняли, что подходят друг другу. В 2017 году Джамала и Бекир поженились, а через год у них родился сын Эмир-Рахман Сеит-Бекир аглы Сулейманов. 20 июня 2020 года у пары родился второй сын, которого назвали Селим-Гирай.

Тамерлан и Алена Омаргалиева

TamerlanAlena/Фото: пресс-служба
TamerlanAlena/Фото: пресс-служба

Пара познакомилась 11 лет назад, когда Тамерлан предложил девушке поработать вместе. Перед тем как между ними зародились чувства, артисты успели записать песню. В 2013 году пара сыграла свадьбу, сейчас они воспитывают сына Тимура.

Ранее мы также рассказали о парах, которые начали романтические отношения на съемках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять