Главная Сегодня

Бывшая домработница Пугачевой и Киркорова купила однокомнатную квартиру в Москве: Жила как у Христа за пазухой

Бывшая домработница Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова поделилась воспоминаниями о работе у звезд и рассказала о Примадонне вне камер

Людмила Дороднова, которая занималась уборкой домов знаменитостей, вспомнила о работе на Примадонну и Филиппа Киркорова. О своих звездных работодателях она рассказала изданию 7Дней.

Она отметила, что те времена общалась со многими знаменитостями, и знала о всех событиях, которые происходили в звездном семействе.

"Я общалась с такими людьми, была вхожа в такой мир, о котором можно только мечтать. У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать, спускаться на землю. Вот я и спустилась", – рассказала Людмила Дороднова.

Алла Пугачева, Людмила Дороднова и Филипп Киркоров
Алла Пугачева, Людмила Дороднова и Филипп Киркоров
Фото: instagram.com/fkirkorov, Скриншот из YouTube, instagram.com/_alla.pugacheva_

Она призналась, что с Аллой Борисовной ей было комфортно работать.

"У Аллы я получала все сполна. Это первый человек, у которого я жила как у Христа за пазухой. Она бесконечно добрая и совсем не пафосная, несмотря на то что настоящая звезда", – поделилась Людмила.

Сейчас Дороднова уже ушла на пенсию. Она отметила, что работа была прибыльной и она смогла приобрести однокомнатную квартиру и сделать в ней хороший ремонт.

"Хорошая квартира, хоть и однокомнатная. Метро рядом, надо в центр, привезет", – поделилась домработница Пугачевой и Киркорова.

Также Филипп Киркоров, у которого она работала последние годы, выдал ей щедрое пособие и пообещал помогать, если потребуется.

Ранее мы рассказывали, что Филипп Киркоров не поздравил Аллу Пугачеву с днем рождения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять