Главная Сегодня

Актер Борис Корчевников скрывает свою женитьбу

Избранницей звезды "Кадетов" стала актриса Сесиль Свердлова

Борис Корчевников, известный своей ролью суворовца Ильи Синицына в сериале "Кадетство", ведущий передачи "Прямой эфир", ведет довольно закрытый для представителей светской хроники образ жизни. Недавно журналисты узнали, что популярный артист женился. Его супругой стала давняя подруга, актриса Сесиль Свердлова.

Замечать вместе Корчевникова и Свердлову стали еще несколько лет назад. Они, стараясь особо не привлекать к себе пристального внимания, бывали на презентациях, устраиваемых каналом СТС, где Борис тогда работал продюсером. А еще ездили на фестивали и вместе ходили в церковь. Оба оказались глубоко верующими людьми. Поэтому, задумавшись о светском браке, они первым делом решили получить у своего батюшки благословение на венчание, сообщает "Экспресс-газета".

Однако если светские хроникеры и помыслить не могли о браке Корчевникова, его многочисленные поклонницы мигом узнали об изменении семейного статуса своего кумира. Подключились и фанаты Сесиль Свердловой. Издание приводит запись человека под ником Сандра 56 Сеймур, который написал на ее страничке на одном известном сайте, посвященному кино: "Красивая у Бориса Корчевникова жена. Искренне поздравляю вас. Удачно вам родить ребенка. Счастья и успеха!" В итоге журналисты решили напрямую связаться с Корчевниковым и Свердловой, чтобы прояснить ситуацию. Они подтвердили, что действительно поженились, однако рассказывать подробности не захотели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять