Главная Сегодня

Джонни Депп и Эмбер Херд определились со свадьбой

Актер подтвердил, что Херд пока не беременна

Джонни Депп возьмет Эмбер Херд замуж не раньше сентября, разболтал прессе отец актрисы Дэвид. Но совсем не потому, что невеста беременна и пара торопится узаконить отношения – сообщает  sobesednik.ru.

По словам Дэвида, дочь и будущий зять просто чересчур заняты на съемках этим летом, но к осени должны закончить с работой, вот тогда-то и пойдут под венец. А вот после свадьбы, уверен папа, его дочь достаточно быстро забеременеет и подарит ему внука.

Сам Депп также подтвердил, что Херд пока не беременна, и вообще в его новой семье решение о наследнике будет принимать именно она, Джонни же согласится с любым вариантом развития событий, однако будет рад, если любимая все-таки решится стать матерью.

51-летие актер признался, что относится к 28-летней невесте так же, как к своим детям, – любит без памяти и позволяет решительно все. И хотя актерам лучше бы не жить вместе, он и, правда, готов провести остаток жизни именно с Эмбер, наконец, пересмотрев собственное негативное отношение к браку. Так что свадьба действительно не за горами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять