Главная Сегодня

На съемках "Форсажа" Вин Дизель устраивает регулярные скандалы

Поведение актера тормозит съемочный процесс

Совершенно неожиданные новости пришли со съемочной площадки новой части популярной франшизы Форсаж. Создатели ленты сообщили, что исполнитель одной из главных ролей Вин Дизель раз за разом создает для них серьезные помехи, то и дело, тормозя съемочный процесс.

Сообщается, что практически каждый рабочий день съемочной команды Форсажа сопровождается просьбами продюсеров к Вину поскорее выйти из своего трейлера. Зачастую актер заставляет ждать остальных участников картины по несколько часов, чем существенно тормозит процесс съемок. Случается иногда и так, что Дизель устраивает на работе настоящий скандал. К примеру, совсем недавно актер созвал срочное собрание руководителей студии лишь для того, чтобы выплеснуть негативные эмоции и понять, "какого черта он тут делает?!".

И хотя некоторую часть эпизодов удается снимать при помощи дублеров, совершенно ясно, что заменить актера во всем фильме им не по силам. Это поставило создателей франшизы перед нелегкой задачей, по слухам, заставив их начать подумывать о поисках нового актера.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять