Главная Сегодня

Майкл Дуглас впервые рассказал, почему на полгода расстался с женой Кэтрин Зета-Джонс

Расставание актеров длилось не долго

Майкл Дуглас, голливудская легенда в прошлом году расстался с женой Кэтрин Зета-Джонс. Эта информация была шоком для его и ее поклонников. Звезды не устраивали сцен, не ловили друг друга на неверности, а просто спокойно и мирно жили вместе, воспитывая двух детей.

Их расставание длилось 6 месяцев, после чего звезды снова стали жить одной семьей. Очень долго причина разрыва была бы за семью печатями. Если бы на этой неделе Майкл Дуглас не поделился подробностями и причиной их расставания.

Бывший партнер по фильму Мэтта Дэймона признал, что Дуглас женат 13 лет на человеке, который ему ближе всех родных и друзей.

Дело в том, что у Дугласа некоторое время назад обнаружили подозрение на рак. Именно страх за мучения своих близких и их сочувствие в борьбе с его болезнью, заставили актера самоустраниться.

69-летний Дуглас рассказал, как он был напуган, получив известие о своей болезни. "Когда вы моложе, вам все равно, что думают другие люди. Когда ты становишься старше, ты сосредоточен на самых близких людях, на семье, и их спокойствие и благополучие становится самым важным на свете".

Седовласый актер признался, что смотрит на жизнь по-другому после 6-месячной борьбы с раком.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять