Главная Сегодня

Украинка похвасталась "самыми большими скулами в мире" (фото)

На косметические процедуры девушка потратила 60 тысяч гривен

Киевлянка Анастасия Покрищук может похвастаться "самыми большими искусственными скулами в мире". Девушка наколола их сама себе с помощью филлеров. На косметические процедуры ушло 60 тысяч гривен. О своем перевоплощении звезда Сети рассказывает на странице в Instagram.

Покрищук рада, что благодаря необычным скулам о ней узнал весь мир. Она принимала участие в одном из популярных украинских шоу. Кроме того, у нее часто брали интервью зарубежные СМИ.

Фото: Instagram | Just_Queen
Фото: Instagram | Just_Queen

Раньше Анастасия считала себя "уродиной". Однажды она решила все исправить и начала копить деньги на уколы красоты, а когда средств хватило – увеличила губы и скулы.

Сейчас Настю устраивает собственная внешность, хотя она хотела бы еще увеличить грудь. Но пластические операции стоят куда дороже, чем уколы, поэтому блогерша пока собирает на это средства.

Фото: Instagram | Just_Queen
Фото: Instagram | Just_Queen
Фото: Instagram | Just_Queen
Фото: Instagram | Just_Queen

Напомним, 61-летний Рольф Бухгольц из города Дортмунд (Германия) побил два мировых рекорда и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Мужчину из-за необычной внешности называют "самым страшным в мире".

Смотрите видео: определены 10 самых красивых женщин в мире

Также мы рассказывали о манекенщице Чали из Лондона, которая мечтала о фигуре, как у американской телезвезды Ким Кардашьян. На косметические процедуры и гардероб британка уже потратила целое состояние – 37 миллионов гривен!

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять