Мы привыкли есть на завтрак бутерброды и яйца. Но можно поэкспериментировать и приготовить утром традиционный суп колумбийский крестьян – чангуа.
Сначала нагреваем в кастрюле воду и молоко в кастрюле с толстым дном. Тем временем режем очищенный картофель маленькими кусочками. Отправляем в кастрюлю и накрываем крышкой.
Чеснок чистим и режем слайсами, добавляем к картофелю. Прогреваем, добавляем специи и сливочное масло. Мелко режем петрушку, добавляем в суп.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На сковороде разогреваем смесь растительного и сливочного масел, обжариваем ломтики тостового хлеба.
Когда картофель сварится, вбиваем яйца в суп. Делать это нужно так, чтобы желток остался целым.
Наливаем суп в тарелку, добавляем немного сыра и нарезанный зеленый лук. Едим вместе с поджаренным хлебом.
Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом мисо супа. Также мы рассказывали, как приготовить постные супы.