I love Ukraine

Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Свиной шницель с шалфеем и чесноком: рецепт дня

Шницель из свинины – австрийское блюдо, которое обязательно понравится и вам

Шницель из свинины – идеальный ужин, вкусный и быстрый. В сочетании с овощным салатом "Коул слоу" он образует отличный дуэт.

Смотрите видео, как сделать пряную свинину с грибами:

Реклама

Чтобы сделать классический венский шницель интереснее, мы рекомендуем добавить в панировку шалфей и чеснок.

Читайте также:

Реклама

Шницель из свинины в пряной панировке

Время приготовления:

  • 30 минут

Калорийность:

Реклама
  • 321 ккал на 100 г

Ингредиенты:

  • Свиная корейка (порционные кусочки) – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 50 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари – 1/3 стакана
  • Чеснок сушеный – 0.5 ч.л.
  • Листья шалфея нарезанные – 3 ст.л.
  • Лимон – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Выложите кусочки свинины на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте до толщины 0,5 см.
  2. Смешайте панировочные сухари с нарезанным шалфеем и сушеным чесноком. Выложите муку, яйцо и сухари в три отдельные миски.
  3. Кусочки свинины сначала обваляйте в муке, затем окуните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.
  4. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте шницели до готовности с двух сторон.
  5. Подавайте свиной шницель с салатом "Коул слоу", картофельным пюре и дольками лимона.

Как сделать салат "Коул слоу" на гарнир

Ингредиенты:

  • 2 лимона
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. семян сельдерея
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 маленький кочан красной капусты
  • 1 маленький кочан белокочанной капусты
  • 4 моркови
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Морковь очистите и помойте. Натрите на терке для моркови по-корейски.
  2. Оба вида капусты помыть и тонко нашинковать.
  3. Натрите 1 чайную ложку лимонной цедры в большую миску, затем выжмите 1/4 стакана сока. Добавьте сахар и 1 чайную ложку соли, перемешайте. Всыпьте семена сельдерея и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте майонез и сметану, перемешайте.
  4. Сложить овощи в миску, полить заправкой и перемешать. Салат можно подавать сразу, а можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 24 часов.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить свиные отбивные с яблоками и шалфеем от Джейми Оливера. "Сегодня" также делились рецептом свиных ребрышек с медом и горчицей.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять