Главная Сегодня

Как стильно выглядеть в вышиванке: подборка актуальных образов ко Дню Независимости

Учимся создавать классный look в этностиле

Ежегодно День Независимости Украины отмечается 24 августа. Сайт Сегодня.Lifestyle уже рассказывал, где купить красивую вышиванку. В этом же материале рассмотрим варианты разных образов с главным элементом национального костюма.

Сорочки с традиционными украинскими узорами продолжают быть в тренде и с каждым годом завоевывают все больше сердец самых изысканных модниц. Вышиванки выбирают не только украинки, но и мировые знаменитости.

Деми Мур в вышиванке
Деми Мур в вышиванке
Фото: Скриншот из видео

Традиционный украинский наряд смотрится эффектно с абсолютно разными предметами гардероба, потому что вышиванки универсальны. Сорочки отлично сочетаются как с джинсами-скинни или бойфрендами, так и с джинсовыми шортами и более классическими брюками.

С чем сочетать вышиванку: модные идеи
С чем сочетать вышиванку: модные идеи
Фото: Pinterest

Из обуви подойдут любые сандалии, босоножки и эспадрильи, а также любимые кеды или кроссовки. Главное правило: светлые и яркие вышиванки лучше выбирать на лето, а сорочки более темных и приглушенных цветов хорошо подойдут для осени и межсезонья. И, конечно, самым трендовым в этому году остается лен, а особенно вышиванки из такой ткани с белой вышивкой.

Ко Дню Независимости 2020 мы подобрали несколько эффектных образов с вышиванками, которые помогут вдохновить на создание собственных непревзойденных луков.

Также стоит отметить, что благодаря креативным идеям дизайнеров в мир моды врываются необычные модели – вышиванки-блузки или прозрачные фасоны. Чем более необычный формат вышиванки, тем круче она смотрится.

Напомним, ранее стало известно, какой будет Украинская неделя моды 2020 во время карантина.

Все подробности в спецтеме День Независимости-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять