Хэллоуин 2021

Мастхэвы осени

Декор для дома

Шоу "Маска"-2

Тесты

Самое дорогое

54-летняя Николь Кидман в сексуальных образах снялась для обложки глянца

Голливудская звезда примерила дизайнерские образы из коллекций сезона осень-зима 2021/2022, а также украшения ювелирного дома Bulgari для обложки октябрьского номера
Николь Кидман на обложке американского издания Harper's Bazaar
Николь Кидман на обложке американского издания Harper's Bazaar / Фото: harpersbazaar.com

Николь Кидман снялась для обложки октябрьского номера американского издания Harper’s Bazaar. 54-летняя актриса, которая зарабатывает полмиллиона долларов за серию, позировала в элегантных и сексуальных нарядах от Dolce & Gabbana, Valentino, Prada, Dior и Burberry, а также в ювелирных украшениях Bulgari.

/ Фото: harpersbazaar.com

Реклама

Звезда рассказала в интервью о фильмах и сериалах, в которых играла, а также о предстоящих проектах. Так, сейчас Кидман занята производством двух фильмов – "Норман" Роберта Эггерса и "Быть ​​Рикардо" Аарона Соркина, снятых во время пандемии.

/ Фото: harpersbazaar.com

Николь отметила, что, играя героиню Машу в сериале "Девять совершенно незнакомых людей", в первую очередь сосредоточилась на чувстве сострадания к своей героине. Актрисе удалось сделать ее соблазнительной, безжалостной и доброжелательной, своеобразной снежной королевой, которая может внезапно растаять от сострадания к окружающим.

Реклама

/ Фото: harpersbazaar.com

Актриса призналась, что всегда глубоко сочувствует своим персонажам, никогда ​​не осуждает их или их выбор. Выбирая те или иные роли, Кидман в первую очередь обращает внимание на характер персонажа и его сложность. Она не любит повторяться, а обожает бросать вызов себе.

/ Фото: harpersbazaar.com

Реклама

Она рассказала, что часто приходится оправдываться перед детьми за свой внешний вид после съемок. Например, снимая супружеские ссоры в "Большой маленькой лжи", Николь приходила домой с синяками.

/ Фото: harpersbazaar.com

В беседе с журналистами Кидман отметила, что ей удается находить баланс между работой в собственной продюсерской компании, съемками и семейной жизнью благодаря тому, что мало посещает вечеринки и мероприятия, а также не тратит время на соцсети.

/ Фото: harpersbazaar.com

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять