Главная Сегодня

Влад Яма рассказал о травме, полученной во время "Танців з зірками"

Прямо с паркета хореограф отправился в больницу

В двенадцатом эфире шоу "Танці з зірками-2020" главный судья Влад Яма травмировался во время выступления. Хореограф танцевал с Юлией Саниной и Дмитрием Жуком, а после номера он сразу отправился в больницу. Почему Яма покинул прямой эфир, и что именно с ним произошло, он позже рассказал сам.

В Instastories Влад Яма опубликовал короткое видео, в котором сообщил, что с ним все в порядке, он травмировал палец.

"Друзья, со мной все в порядке. Обезболивающее, лед. Пришлось сделать снимок. Что-то с пальцем. Бывает", – сказал танцор.

Фото: instagram.com/vladyama_official

В минувшем эфире танцевального шоу участники выступали с судьями Владом Ямой, Екатериной Кухар, Григорием Чапкисом и Павлом Вишняковым. В финале выпуска определились пары, которые прошли в полуфинал "Танців з зірками". Подробнее об этом читайте здесь.

Смотрите выступление Влада Ямы в двенадцатом эфире "Танців з зірками-2020":

Травмы на проекте – далеко не редкость. Ранее Юлия Санина танцевала с ушибом ребра, а еще Илона Гвоздева травмировалась за два дня до эфира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять