Главная Сегодня

Украинский журналист напал на Ким Кардашьян

Нападение на звезду состоялось на неделе высокой моды в Париже

Украинский журналист Виталий Седюк, прославившийся своими нападениями на мировых знаменитостей, вновь устроил скандал. Он напал на американскую звезду реалити-шоу и светскую львицу Ким Кардашьян.

Нападение на звезду состоялось на неделе высокой моды в Париже. Светское мероприятие голливудская дива решила посетить вместе со своим супругом. Семейная пара прилетела в Париж, чтобы посмотреть на новые коллекции мировых дизайнеров.

Кардашьян с супругом, рэпером Канье Уэстом приехали на показ Balmain , в котором должна была принять участие сестра Ким. Знаменитости рассчитывали провести время вместе в привычной для них звездной атмосфере. Но к сожалению, насладиться мероприятием в полной мере диве помешал украинский журналист. Седюк, одетый в камуфляжный пиджак, с желтым платком на шее, подкараулил звездную пару в толпе, сообщает издание The Daily Mail. Как только Ким вместе с мужем вышла из машины, Седюк приблизился к ней, схватил светскую диву за волосы и попытался повалить на землю.

К счастью, охрана звезды вовремя среагировала на инцидент, подхватив ее и оградив от дальнейших посягательств нападающего. Благодаря действиям своих телохранителей звезда не пострадала, но настроение Кардашьян явно было испорчено. В дальнейшем даже шикарные платья представленные в Париже не спасли ситуацию и не сгладили впечатление от нападения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять