Главная Сегодня

Ким Кардашьян требует от Бейонсе публичных извинений

Певица оскорбила Кардашьян своим отсутствием на свадьбе

Церемония бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Уэста была названа "свадьбой века". Пара пригласила на мероприятие знаменитостей мирового масштаба. Несмотря на помпезность и важность события, многие звезды отклонили приглашение. Согласно данным западных инсайдеров, на свадьбу отказалось прийти около сотни гостей. Звезды объяснили поступок тем, что на этот день у них запланированы более важные события.

Как известно, на свадьбе Ким не явилась Бейонсе с мужем Джей-Зи. Певица не просто огорчила невесту, а оскорбила ее своим поступком. Звезда реалити-шоу затаила обиду на исполнительницу и до сих пор не может успокоиться. Ким ждет от Бейонсе публичных извинений. В обратном случае она отказывается возобновлять дружеские отношения.

Не только Бейонсе попала в "черный список" Ким Кардашьян. Не меньше теледива разозлилась на герцогиню Кембриджскую. Причиной для обиды стал отказ Кейт Миддлтон выпить с ней чашечку чая. Позже супруга принца Уильяма отказалась принимать одежду из коллекции сестер Кардашьян, которую девушки преподнесли Кейт в подарок. Инсайдер объяснил, что Букингемский дворец настороженно относится к таким подаркам. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять