Главная Сегодня

Ким Кардашьян не намерена меняться ради прихоти мужа

Мужа светской львицы не устраивает цвет волос жены

Ким Кардашьян в рамках презентации авторских средств для авто-загара Kardashian Sun Kissed пообщалась с представителями прессы, которым рассказала о своем взгляде на бьюти-режим после рождения дочери Норт. Наряду с этим знаменитость рассказала  о предпочтениях своего мужа Канье Уэста.

Ким неоднократно экспериментировала с оттенками волос, однако, по ее словам, супругу она больше нравится в образе блондинки: Канье обожает цвет блонд. Но лично мне больше нравится быть брюнеткой. Буквально вчера мы общались с ним на эту тему. Конечно же, стать блондинкой было бы неплохо, но мне бы не хотелось кардинальных перемен. По крайней мере, всегда можно воспользоваться париком.

Во время общения с представителями прессы, Кардашян отметила, что дочурка Норт в восторге от бьюти-ухода звездной матери: Малышке Норт очень нравится, когда я укладываю волосы. Как правило, в это время она сидит у меня на коленях и внимательно следит за всеми моими движениями. Я даю ей какую-нибудь кисточку для макияжа, и она с ней с удовольствием играет.

Выйдя замуж, Ким была вынуждена внести ряд корректив в уход за собой: "Люблю пользоваться авто-загаром. И до свадьбы я делала это гораздо чаще. Наносила спрей буквально до черноты кожи. Сегодня же мне приходится делать это в меру".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять