Главная Сегодня

Ким Кардашьян отказалась сидеть рядом с певицей Ритой Орой

Кардашьян попросила продюсеров найти для нее другое место

Ким Кардашьян и Риту Ору не назовешь лучшими подругами:  теледива так не любит певицу, что даже отказалась занимать место по соседству с ней на прошедшей церемонии MTV Video Music Awards.

В окружении звезд журналистам рассказали: 33-летняя Кардашьян считает, что 27-летняя Ора "морочила голову" ее брату Робу (он встречался с Ритой в 2012 году).

Портал TMZ пишет: Нам рассказали, что Ким зашла в зал и увидела, что сидит недалеко от Оры. Не желая никаких скандалов, она попросила продюсеров найти для нее другое место. Она не вела себя как дива – просто не хотела общаться с Ритой. В итоге Кардашьян посадили рядом с сестрами – Кендалл и Кайли – а Ора смотрела шоу в компании Гвен Стефани и дизайнера Джереми Скотта.

Впрочем, Ким никогда и не скрывала, что не в восторге от Риты. Когда во время одного из телешоу ее спросили, кого бы она хотела видеть женой Роба – Ору или другую его бывшую девушку Эдриэнн Бэйлон – Кардашьян ответила: Думаю, Эдриэнн, потому что она была частью нашей жизни долгое время, я знаю, что она очень милая девушка с добрым сердцем и чистыми намерениями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять