Главная Сегодня

Руслана Писанка: "В один день я взвесилась и увидела цифру – 127 кг"

По словам Аниты Луценко, в новом сезоне накал страстей будет умножен в 10 раз

На телеканале СТБ стартует седьмой сезон самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі" (премьера — 31 августа). Напомним, в этом году будут соревноваться восемь семейных пар под руководством тренеров Вячеслава и Марины Узелковых. По словам создателей, этот сезон будет очень непохожим на предыдущие: в нем будут не только спортивные состязания, но и помощь в решении психологических проблем. Так, впервые в истории проекта акцент в первом конкурсе будет сделан на психологический аспект, а не на силовой.

СМЕЛАЯ РУСЛАНА . Участниками нового сезона стали известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым. "У меня был страшный стресс, я ела много сладкого. Мне казалось, если я не поем жареной картошки на ночь, то не смогу уснуть! В один день я взвесилась и увидела цифру — 127 кг. Мне жарко, я задыхаюсь, не готов мой организм справляться с таким количеством ненужного жира. А дальше может быть 140, 150…А при 150 кг некоторые люди ездят в инвалидных креслах. Я не хочу становиться инвалидом. Я думаю о своем здоровье и о счастливой жизни, которую хочу провести со своим любимым мужем. Поэтому я и пришла на проект", — говорит Руслана.

Еще одним изменением стало возвращение в проект бессменного тренера пяти сезонов Аниты Луценко — шестой она пропустила, ибо была в декрете. В седьмом сезоне она стала "ведущей-мотиватором", как говорит сама Анита. "Мне всегда было любопытно, как участники общаются друг с другом в экстремальных условиях, — говорит Анита. — Тренировки — это физический труд, а на проекте присутствует еще и соревновательный момент. Когда ты тренер, у тебя срабатывают душевные переживания. Ты просыпаешься утром и думаешь: что же сделать еще, чтобы участники похудели? Как их мотивировать, кого нужно разозлить, а кого, наоборот, поддержать".

По словам Луценко, в новом сезоне накал страстей будет умножен в 10 раз: "Мне нравятся все пары, и все они очень разные: кто-то на кого-то орет в стрессовых ситуациях, кто-то вообще не разговаривает, кто-то поддерживает, а кто-то, наоборот, толкает. В общем, вы увидите пример того, как украинские женщины взаимодействуют с мужчинами". В этом году проект немного отошел от формата, когда ведущая только приветствует участников перед стартом конкурса и наблюдает за их работой. В этом сезоне Луценко максимально вовлечена в процесс не только на конкурсах, но и на базе похудения. Там даже появился почтовый ящик Аниты, который установлен между двумя домами: в него участники могут бросать письма: анонимно или открыто.

"Вячеслав и Марина Узелковы будут менять толстячков внешне, делать здоровее. Но раньше мы теряли моменты, которые происходят в доме между тренировками и конкурсами. Теперь Анита будет человеком, который сможет войти в дом, подойти к паре, дать совет или поговорить с ними. Вспомнить каких-то участников из предыдущих сезонов и на их примере показать, как можно справиться с проблемами. Анита отвечает за психологические советы, Светлана Фус — за питание, а Узелковы — за спортивную сторону их жизни на проекте", — комментирует руководитель проекта Евгений Туник.

В этом году победителями проекта станут два человека: не один участник, а одна семейная пара. Они вдвоем должны дойти до финала, вдвоем бороться и не сдаваться. Поэтому денежный приз также изменится — в этом году он составляет 400 000 грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять