Главная Сегодня

Предполагаемый любовник мужа Кардашьян сделал неожиданное заявление

Певец и дрэг-квин отреагировал на слухи о романе с Канье Уэстом

Фанаты Ким Кардашьян активно обсуждают ее развод с рэпером Канье Уэстом. Одной из вероятных причин стала измена Канье с… мужчиной. Ходили слухи, что Уэст тайно встречается с известным в США блогером, певцом, дрэг-квин и владельцем бренда косметики Джеффри Старом.

В своем Twitter-аккаунте Джеффри сделал очень неожиданное заявление, прокомментировав слухи о романе с Уэстом. Оказалось, что между ним с Канье ничего не было и нет, но зато теперь Стару с целью познакомиться стали писать другие рэперы.

"Я точно не сплю с Канье, но количество рэперов, которые мне пишут в личные сообщения, просто зашкаливает!" – написал Стар.

Скриншот: https://twitter.com/jeffreestar

Отметим, что слухи о романе Джеффри и Канье появились после того, как американская TikTok-звезда Ава Луиза намекнула, что у нее есть информация об Уэсте и его отношениях с "очень известным бьюти-гуру".

Канье Уэст, Джеффри Стар, Ким Кардашьян
Канье Уэст, Джеффри Стар, Ким Кардашьян
Фото: instagram.com/kimkardashian, instagram.com/kanyewestt_official/, twitter.com/jeffreestar

Ранее мы вспомнили самые громкие скандалы Канье Уэста.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять