Главная Сегодня

Подруга актера Эдриана Броуди покорила Канны

Известный голливудский актер отметил годовщину романтических отношений со своей возлюбленной, русской моделью Ларой Лието

Девушка оказалась одной из самых красивых женщин на Каннском кинофестивале, а ее длинные волосы буквально покорили всех.

Эдриан Броуди и его возлюбленная Лара Лието посетили 67-й Каннский кинофестиваль. Интересно, что влюбленные познакомились именно на этом фестивале год назад, поэтому сейчас пара отметила годовщину отношений. Для россиян особенно приятно, что голливудского актера, звезду фильмов "Пианист" и "Таинственный лес" покорила именно русская модель. Настоящее имя Лары Лието – Лариса Тяка. Вообще, девушка родом из Москвы, однако она уже весьма продолжительное время живет в Монако, успешно делая карьеру за рубежом.

По приезде в Канны Эдриан Броуди и Лара Лието посетили вечеринку на яхте Corsan. Для этого мероприятия голливудский холостяк выбрал более чем скромный наряд: темные джинсы, черную рубашку и черный же тонкий свитер. А вот его возлюбленная, наоборот, предпочла  короткое платье. Свои очень длинные, ниже спины, волосы, являющиеся буквально ее визитной карточкой, Лара распустила.Девушка оказалась одной из самых красивых женщин на фестивале, а ее скромность буквально привела публику в восторг. На всех выходах в свет Лара старательно держалась в тени своего именитого возлюбленного.

В свою очередь Эдриан Броуди уделял много внимания возлюбленной. Он не стеснялся обнимать и целовать девушку на глазах у всех. Голливудский актер, несмотря на все свои регалии (обладатель "Оскара", на его счету такие картины, как "Кинг-Кинг", "Тонкая красная линия"), прибыл на фестиваль не показывать свою новую работу, а в качестве гостя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять