Главная Сегодня

Актер Майкл Джейс арестован по подозрению в убийстве жены

Джейс в данный момент находится под арестом

В западной прессе появилась новость о том, что голливудский актер Майкл Джейс, известный по ролям в фильме Форест Гамп и сериале Щит, застрелил свою бывшую жену.

В понедельник вечером, 19 мая, в службу спасения 911 поступил звонок, в котором 48-летний Майкл Джейс сообщил, что застрелил свою бывшую жену,  Эйприл Джейс. Трагедия произошла в Лос-Анджелесе, в квартире, в которой проживала Эйприл с детьми.

В прессе сообщается, что Майкл поджидал жену под домом. Она с двумя сыновьями возвращалась с тренировки по баскетболу. Малолетние мальчики стали свидетелями трагедии, Майкл застрелил Эйприл прямо у них на глазах. Женщина скончалась на месте. У пары давно были разногласия, они конфликтовали из-за денег.

В документах о разводе Майкла с его первой женой Дженнифер Битерман сказано, что актер обладает неуравновешенным характером и может потерять над собой контроль. Друг семьи стал свидетелем ссоры Майкла и Дженнифер. Он вдавил женщину в стену, бил ее и кричал, в тот момент, когда рядом с ними в кроватке плакал их полугодовалый сын.

Майкл Джейс в данный момент находится под арестом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять